Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2004, 13:03   #11
Batik
Живу я тут

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях
Отправить сообщение для  Batik с помощью ICQ Отправить сообщение для Batik с помощью AIM Отправить сообщение для Batik с помощью Yahoo
До этого случая много раз возил рыбу, на вопрос что в сумке отвечал:"Рыбки аквариумные" далее следовала фраза "Счастливой дороги, извените за беспокойство...".
В той воскресной ситуации мне очень повезло... Меня проважал знакомый из Харькова, в течени разговора с М я предложил ему что выливаю щас рыбу в урну и со спокойной совестью уезжаю, на что прозвучил одобрительный ответ, товарищ быстро отреагировал и предложил оставить рыбу ему. М разрешил донести сумку в которой был бокс и артемия до перона, а там разобрать кому корм, кому рыба... Поднявшись на перон я быстро заскочил в вагон вместе с рыбой, проводница закрыла за мной дверь и поезд тронулся, очень повезло, что разговор затянулся до самого момента отправки поезда. Вообщем в этот раз всё обошлось только испорченым настроением...

Так всё таки нужна такая справка или нет? Чтобы вследующий раз знать как вести себя в таких ситуациях...
Batik вне форума   Ответить с цитированием