2 Pilips Ну и что, ну сходил посмотрел, художественно мне многие фотографии Алесандра понравились, мне еще расти и расти, а по качеству.... - НО - у меня фотки пистии были не хуже (см -
http://www.photodim.ru/index.php?values[p]=single_photo&values[photo_id]=801&values[mode]=date ), но их удел - 13 x 18, максимум - 20 x 30 см, но с натяжкой, кроме того - пистия это не меека, она не двигается!! ну не берет матрица быстрое движение не берет...правда у Fuji, судя по описанию с этим получше - а у меня не берёт! С этим что прикажете делать, это каким мастерством достигается, чтобы рыба по команде хотя бы в 2 раза замедлилась? Никак!
Так что - современные 3,2 мегапиксела - это пока - не фонтан причём самая главная претензия - низкая скорость работы матрицы - откуда вытекает невозможность съемки быстрых аквариумных сцен - я например пытался поймать как охотятся астронотусы - без толку. Одни пятна.
Вообще конечно да - старое изречение "Фотографирует на фотоаппарат, а фотограф" - верно. И будет верно всю жизнь.
Еще раз всем спасибо за плодотворную дискуссию, значит буду еще выкладывать фотки, и подписывать чем они сделаны.