Э.Ю.Я. Господа! А про меня подзабыли - мне ж ещё приговор выдайте, плз. Я ж тоже хороший. Дилемма ж из криминала про беспредел.
Ночи и праздники меня как-то беспокоят (ну как - Гондурас в анекдоте). „Чухаю я потилицю...”. Вот бы рецепт получить про подбор кампании неприхотливых рыбёх (напрашиваются лабиринтовые - как Отче-наш; живородок - шоб нарастания обгрызали да и кормить других кто-то же должен свеж.мальком в отсутствие Вашего покорного...; из цихлид - чё-нибудь из апистограм, Рамиреза...; чё-нибудь "на стекло" и "на дно") ну и травочки. Вопрос в том, как это всё "состыковать по правильному" и шоб не в ущерб одно-другому, потому как сомненья гложут. Ить упор делается на ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отсутствие фильтра - при условии МАХ центнеров силоса (была такая рекомендация для моего случая - завалить травой до неприличия).
НО: ведь ночью и аэрация "тю-тю" в обязаловке, а без неё эти центнеры постепенно передушат всё, что шевелится. Сомы со стекла и со дна - первые кандидаты. Затем накатят болячки разные и нехорошие из-за ослабления др. особей по причине ночоного кисл. голодания. А посему: быстрорастущая трава с жутко интенсивными тра-та-та, видимо, отпадает. А толку то от анубов и иже с ними (в смысле вложения их лепты во всю биокухню) - только для красоты. Кр. того, очень жиш хоч-ся, шоб и с вёдрами порежее упражняться, ибо тогда шефы и меня передушат (в этом месте я про диалектику скромненько умалчиваю).