Крабовые палочки
Наименование продукции: "Крабовые палочки"
Наименование сырья Расход в кг на 1т продукта
Сурими 370,0
Крахмал пшеничный 60,0
Крахмал кукурузный 50,0
Соль 13,6
Фосфат 1,1
Глютамат натрия 3,9
Соевый изолированный белок* 10,0
Соевое масло* 5,0
Яичный белок замороженный 16,0
Карбонат кальция 3,3
Сорбит 35,0
Аромат краба 5,0
Экстракт краба 13,6
Каррагинан CST 9,0
Холодная вода на фарш 400,0
Кармин № 6733 0,8
Паприка WS 0,2
Пигмент "Фермента Р" 0,1
Вода на красители 3,4
*Приготовление эмульсии из соевого белка:
Соевый изолированный белок + соевое растительное масло + вода в соотношении 2:1:8 гомогенизировать и выдерживать 6-8 часов.
Вот вам технологическая закладка на производство крабовых палочек.
|