Тема
:
крабовые палочки , кормежка
Показать сообщение отдельно
24-03-2004, 04:07
#
41
M.D.Jeorgick
Почетный участник форума
Регистрация: Dec 2003
Адрес: Киев
Сообщения: 478
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Репутация:
19
Спирт тоже ничего, но 70 градусный.
А на счет нитрита - это совсем не шутка. Все соусы, типа Ворчестерского, соевого, рыбного, благодаря этому прекрасно сохраняются и имеют широкое применение в частности в кухне народов Юго-Восточной Азии.
M.D.Jeorgick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.D.Jeorgick
Найти еще сообщения от M.D.Jeorgick