Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2003, 09:58   #2
Svyaz

Hello тезка,
Если ты уже созрел на баллон,советую пока не спешить с покупкой фирменной системы(если конечно денег не жалко)
Я вообще-то хотел по етому поводу написать отчет(что,где,почем),но в понедельник так как встречаюсь с одним из работников завода по производству пищевого co2(тот который на Оболони)
Мне было предложено,обменять мой литровый баллон (помните я писал,что должны принести ?) на уже заправленный 5-ти литровый с редуктором,игольчатым клапаном + електромагнитный клапан(от газ автомата,на 220v)-всего за 150 грн.
Думаю у них етих баллонов,на нычке достаточно.
Заправка 5-ти литрового баллона(я уже писал)стоит-от 10 до 20 грн.(ето если легально)+ проверка(кажись раз в год 40грн)все-таки 150 атмосфер как ни как,эаправляют до 130,что тоже не мало.
Миклуха пишет что у него баллона хватает на год(правда я так и не понял на сколько литров тот баллон)
Собственно я вот очем,SERA выпускает наборы для установок CO2 ,ето и реактор(за которым я сегодня заслал жену,так как работаю),счетчик пузырей,електромагнитный клапан и електронный ph метр.
http://www.sera.com.ua/production/care/care.html (в самом низу)
Если руки правильно растут- можно все ето дело,собрать до кучи,что обойдется значительно дешевле(на секономленные деньги можно прикупить дозатор микроелементов-например,или еще чего нибудь интересного.

C уважением Vadim.

Последний раз редактировалось Svyaz, 01-03-2003 в 17:02.