Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2004, 17:05   #2
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
Впечатления слились в общую массу положительных эмоций, которые, по прошествии 24 часов, остались столь же сильны.
Поэтому, пользуясь случаем, я передаю привет всем, кого я встретила , благодаря фестивалю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЧАСЫ, ПОВЕДЕННЫЕ ВМЕСТЕ!!!!

Отдельное спасибо Гене, который посвятил "харьковской группировке" двое суток и, конечно же, Саше Бешлеге за сногсшибательные экскурсии в райские места!!!!! ( иначе не назовешь).

Про Фестиваль:
в отличие от предыдущего оратора, как раз сама выставка очень понравилась! Я больше ценю увиденное мной самой, чем то, что видел кто-то и рассказал об этом. Ни в коей мере не высказываю недовольство лекциями САМОГО Блеера. Только провожу линию для сравнения.

Сама лекция была очень интересна и познавательна в общем, полученная информация, к сожалению, на практике неприменима. А почему-то ждали как раз практических советов.. Каждый волен заблуждаться
А вот техническое оформление лекции.. такие слайды да на весь экран!!!!!! И совместный перевод с немецкого - тоже здорово было!

Пользуясь случаем, я опять передаю привет ВСЕМ попавшимся мне в реале форумчанам!!!!

......третий микрофон отключен........................
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием