Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2004, 08:45   #6
galser
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 Раз(а) в 3 Сообщениях
Отправить сообщение для  galser с помощью ICQ
Я возможно повторюсь :

Мне понравилось. Очень. Как я уже говоил в коммментарии к своим фотографиям - я был в восторге от многих дестких аквариумов, вот я хочу чтобы у меня дочка такое делала, с душой!
Конкурсные банки - классные, правда первое место мне не очень понравилось, ну...тут каждому своё.

И семинары Блеера мне понравились, и именно с той точки зрения что я увидел редчайшие кадры различной флоры и файны в их настоящей среде, сразу нахлынули воспоминания о многочисленных книгах - Дарелл, Сэттон-Томпсон...и прочее. Не знаю - я от Блеера ожидал именно этого - я присутсвую на рассказе потрясающего натуралиста, с его ШИКАРНЫМИ слайдами! Жаль что не попали мы на дискусов, хоть я их и не люблю. С переводом кончен обыли проблемы...хотя в результате к концу я стал понимать что говорит Блеер

И вообще - я считаю что организаторы семинара сделаи огромную работу, которая , в результате, собрала множество людей - в конце концов собрала нас вместе.

Приятно было пообщаться и с Павлом (блого сидели мы вечером рядом, немножко поговрили про фотографиию, я поражен вашей энергией, а про знания - вообще молчу).

Гене - ОГРОМАДНОЕ спасибо !!!!!!!!!!!!!! Ты оказался потрясающим, искромётным человеком и потратил на нас столько времени! В свою очередь - как только мы у нас найдём помещение, и приведем его в божеский вид - приглашаем тебя в гости, думаю что говорю от лица всех харьковских аквариумистов. Но и вообще - вдруг будеш проездом в Харькове - буду тебя очень рад видеть в моем доме, в любое время дня и ночи!

Татьяне - спасибо за тёплое гостеприимство, я уже там чмокнул в щёчку - и скажу еще раз - мне Ваш травник очень понравился

Александру Бешлеге - большое спасибо за экскурсию по таким интересным местам, море у Марченкова, Акватехнологии...(это вообще - супер)...

Ихтиолгу - спасибо за то что вытерпел все мои тупые вопросы по идентефикации...привет Одессе!

Жалко что только мало было у меня место в фотике ,в следующий раз возьму штатив, и кучe карт памяти...так жалко - даже не смог сфотографировfть травник Татьяны.

А В общем - замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо!

С уважением,
Андрей Гуселетов
galser вне форума   Ответить с цитированием