Цитата:
Автор оригинала Gelo Xuts
Я приобрел свой уругвайский полтора года назад через посредников-импортеров в известной польской фирме "Plantis" (http://www.plantis.com.pl), прославившейся разведением огромного ассортимента живых растений и торговлей.
|
А мне, вот эти порсреднимки воют что Плантис(или его представители) ищет давно уругваейца. Хотя звучит дико. Но на мой экземпляр он - посредник давно "положил глаз". У меня он лет 8( из Киева) я его множил резкой корневища. Молодняк выростает до 70 см. за 4 мес.
Цитата:
Автор оригинала Gelo Xuts Растение получил в фирменной упаковке, со своеобразным паспортом, где было указано название.
Жилки молодого, еще неразмножавшегося куста, вишневые, что создает иллюзию красноватости листьев.
[/b]
|
А вот такого я еще не видел. Кустиком разжиться можно????
Цитата:
Автор оригинала Gelo Xuts Мой куст уже выкинул 7-ю по счету стрелку. Когда он стал активно размножаться, листья стали практически полностью зелеными, как, увы, и положено истощающемуся эхинодорусу. [/b]
|
Кстати. Есть такие растеня которые у кого-то просто не вырастат до нормальных размеров. У меня например опакус и гореман сживут около 8 лет , первый сантиметров 10 и размножается, а второй пятнадцать сантиметров и стоит на месте. Хотя многие другие растут как надо.