Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2004, 15:20   #8
igo
Глава осередка Ассоциации в Луганской обл. (г. Алчевск)

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Даже после перечитанного выше (сравнивая личные впечатления) не могу отделаться от ощущения обмана . Проехав пол Украины с коробля прям на бал. Собрались на семинары пусть и немного но по своему серьезные люди. А дальше...лекция как хорошо путешествовать и открывать новое...Сквозная мысль - наступление на природу по всем фронтам в Африке, Амазонии. Плохие аборигены вырубают леса. Г- н Блеер , они ведь тоже хотят заработать и потом путешествовать. У Вас в Германии\Италии что по другому. Вообщем обидно что нас за школьников держат и приехали популизировать природу. Попробовал задавать вопросы - ответы в полушутливой форме. Аудитория почему-то не поддержала, а ведь в зале судя по вышеизложенному были асы!!! Ну да ладно с офиц.частью . Потом я подошел к столику материалов г-на Блеера. Журналы , плакаты (от 30 грн.), видеокассеты "Дискусы"(195 грн.) его собственного изд.( если не ошибаюсь ) "Аквапресс". Вот где собака зарыта!!! Популиризация его продукции !? Какая там дискусия тем более методическая помощь Украине. Ведь после семинара г-н Блеер по идее должен быть атакован публикой, а на деле ...Первые минуты я находился недалеко от г-на Блеера.Вакуум!!!.Где были форумчане, представители ассоциации??? Я боюсь, что г-н Блеер ничего и не узнал о наличии первого и второго на Украине!Диалога не получилось. А подруга г-на Блеера Наташа оказалась интересным собеседником. Представляю если разговорить г-на Блеера. Ведь мужик он свойский . Чего только стоил его храп за 10 минут до семинара "Дискусы"
igo вне форума   Ответить с цитированием