Ребята, падение базы не причем. Я ее сам случайно поломал при попытке переноса на новый, более быстрый движок форума

Кстати, можете оттестировать его по адресу www.aquaforum.kiev.ua/new. Он правда еще не переведен и не приведен к нашему дизайну, но база там такая же, как и тут. Посмотрите, будет интересно, на сколько он удобней этого и быстрее. Самая нужная фича нового форума - это архив (обратите внимание, линк на архив находится в самом низу каждой страницы нового форума).
Теперь по поводу спама. Я сам нетерпимо отношусь к спамерам и будьте уверены, приму во вторник самые строгие меры (имеются определеннве рычаги воздецствия, влоть до закрытия сайта спамера). Я догадываюсь, кто это делал. Еще в самом начале жизни этого форума, данный тип пытался рекламировать опт и ссылался на сайт Арованы. Я безпощадно вырезал эти сообщения, за что получал гневные письма.
Через форум прислать письмо можно только одним способом - через пункт "написать емейл участнику". Но таким образом все равно вычислить адрес участника и включить его в спам-лист невозможно. Да и вычислить гада не составит труда! Вы главное об этом мне пишите, чтобы я вовремя мог что-то предпринять.
Спасибо,
С уважением, Александр