Тема: спам
Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2003, 11:06   #10
Karev

Всем, всем, всем...

Ребята, Nika, Андрей и другие...

Не надо винить Админа, а вместе с ним и модеров, что база данных "уходит" налево. Мы все вместе взятые сами все сделали, чтобы это случилось. Я не программист, но готов за 30 сек. каждому из вас прислать сообщение об опоросе свиноматки. А если бы мне еще и кибер-рассыльщик, то за 10 сек я охватил бы всех - будьте любезны !

Как? А вот смотрите.

Априори - наши мыльные адреса скрыты от глаз посторонних. Действительно, во всех папках ВПРЯМУЮ их не найдешь. А нужно ли это делать спамщику. Открываю список регистрации, чтобы никого не обижать нахожу самого себя любимого (Karev), щелкаю по ненавистному имени - открывается окно, в котором можно послать сообщение на ЯКОБЫ НЕДОСТУПНЫЙ глазу е-адрес или приватно. В текст-бокс заложил как у В. Маяковского: "...Освистать бы их трехпалым свистом, в бабушку и в .... " (далее не буду, здесь есть дамы).

Теперь срочно бегу в свой e-mail, открываю и...вот оно родимое трехпалое - самому себе!. И даже закон КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ не работает!

А уж ежели некая Арована имеет отношение к водному хозяйству (я этого сообщения не получал, но иных других - куча), то им по нашему форуму самое раздолье. И, если кто еще не получил 300 кб - получит свое...

А вот теперь давайте думать - ЧТО ДЕЛАТЬ?. ВСЕ ВМЕСТЕ

Удачи нам.