Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2004, 22:53   #11
Ярослав
Почетный участник форума
 
Аватар для Ярослав
 
Регистрация: Jan 2003
Адрес: Киев, (м)Героев Днепра
Сообщения: 1,417
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Репутация: выкл.
Отправить сообщение для  Ярослав с помощью ICQ
О трубочнике - если малек мелкий (а он таки мелкий, даже у золотого), то чтобы размолоть, нормально размолоть - вряд ли для этого нужно заводить целый миксер.Я резал, но уже после артемии и циклопа. На винт- четыре лезвия, через спички прижать гайками, а дальше - как коллеги уже написАли. А потом попробовал перетирать - неплохой результат. (если кто не женат - купите себе Киндер Сюрприз, на худой конец , а кто "да", то от всяких кремов формочки будут, наверное самое "то")(я растирал в самой банальной- деревянной)
Вот в такой, своеобразной "ступке" и растирайте" трубачок. Потом промыть, смешать с солью и добавив муки - поджарить и подать гостям.
Как по мне - это намного проще - и семья миксер не спутает (он еще и денег стоит) и минимально необходимая порция трубочника нужна для приготовления такого паштета. Кто любит добалять еще что-то туда - витаминчики, капусту - тут уже широчайшее поле деятельности.

Последний раз редактировалось Ярослав, 13-04-2004 в 23:00.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием