Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2004, 23:26   #8
mact
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  mact с помощью ICQ
А я считаю, что фильтрация - это дело почти сугубо личное!
Главное чётко разьяснить себе(тоисть раскласть по полочкам), что и как работает и для чего!
Кстати, если Вы не заметили(имею ввиду семинар), МНОГИЕ так и не уяснили для себя вопрос мощности фильров(канистр), а что тут непонятного - нехватает, знач надо помощнее и наоборот
Это ведь не головка, которая качает сколько, сколько нужно(кстати, она тоже меняет свою производительность от количества грязи в мочалке), а канистра, и производители не указали сколько грязи фильтр способен перетравить например в мг. или в мл., а просто указали как ориентир обьём.
Подумайте, какой-бы кипиш был при расчётах переработки в мг или в мл.!!!
ТОГДА_БЫ начались-бы ещё вопросы типа - "а сколько в мг. рыбы у меня гадат", хотя, кстати, это было-бы проще - сколько едят, сколько и гадат
Просто мы должны сами знать, сколько рыбы у нас и сколько отходов. Поставьте мощнее канистру и неимейте проблем, если не хотите разбираться, всё приходит просто с опытом!
и временем, хотя к многим может всёравно недойти, но извините, значит ВАМ нежно поменять профиль на такой,
что-б доходило!.
НО НУЖНО СТРОГО ПОНЯТЬ, ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА и они заложены одни и теже во всех фильтрах! Не следует о них забывать.
СОРРИ ЗА ГРУБОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МЫСЛИ....
P.S. Возьмите хотя-бы Ихтиолога, видели какой фильтр приволок! Причём там всё разложено по всем этим полочкам, что, для чего и как. Кстати, помоему, это всё можно и самому смастерить(если чётко иметь представление что делать и как).

Последний раз редактировалось mact, 18-04-2004 в 23:48.
mact вне форума   Ответить с цитированием