Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2004, 17:28   #15
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
Значится так! Сделав пятнадцатиминутный перерыв в трехдневном повествовании всем желающим меня слушать (а так же не успевшим убежать жертвам) на тему: " Как я съездила в Киев на семинар", хочу сказать:

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ СЕМИНАРА!! Я в восторге! Как жаль, что у меня нет пруда под оборудование от "Сузирья", нет морской банки тонн эдак на две (как бы тогда пригодилась эта внушительная конструкция от Ихтиолога)..
Информация по Эхейму - солидарна с Пилипсом.. Напомнило логическую цепочку, что-то типа: "Результатом проделанной работы является наша гордость за полученный результат". Ничего, почитаю брошюрки, пообщаюсь с форумчанами - владельцами Эхеймов, - вот и узнаю все в подробностях.
Сергею Марченкову: Ваш рассказ был очень интересен даже такому пресноводнику, как я. Обидно за недополученные 50% информации.. Так не честно.. А то, что Вы перед продажей тестируете новое оборудование - за это отдельное уважение.

И опять СПАСИБО!

PS. В воскресенье, прибыв в Харьков, разложила на полу возле банки все привезенные печатные материалы.. Зачиталась и.. отключилась. Там же у своего «алтаря».. Так вот, за четыре часа сна НИКАКОГО шума от своего Атмана я не слышала.. Так что речи про грохот от этих фильтров – это только капризы, господа…
Это так.. тоже про аквариумное оборудование…

PPS Отдельно:
Спасибо Гене и Vini за то, что встретили и доставили в Центр и за постоянное покровительство. Спасибо Геныной Танюше за гостеприимство. Спасибо Вике Бешлеге за доставленное веселье (особенно шоу " А ну расклей маршрутные стрелки" ) Ихтиологу - за компанию, Vit-vitу за техническое обеспечение, Пилипсу - за фото-видеосъемку, Ярославу - за оказанное внимание и травку, Кокану - за доставленные положительные эмоции, Vutty - за персональное приветствие.. Спасибо всем, кто был на семинаре за то, что вы - все такие замечательные!!!!

Последний раз редактировалось Ирмина, 20-04-2004 в 17:56.
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием