Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2004, 01:03   #17
"любимчик"

Рад был присутствовать! Спасибо организаторам, действительно титаны! Я делал выставки кошек, знаю что такое организовать. Сергею марченкову отдельное большое спасибо!!!!!! Столько дружелюбности! Вопросов задали не много видно от того, что не были готовы к таким мелким подробностям, как дал Сергей. Все (слушатели) с большим удовольствием готовы были говорить о ценах, а не о нюансах оборудования.
Мне показалось, что киевлян было непростительно мало, но я не удивлен. Осенью на семинаре "БАРБУСА" (СЕРА) большинство тоже были приезжие.
К организаторам: очень хочется, чтобы провели ликбез по морю. Заболевших этим действительно есть и страшно не иметь море, а страшно как всегда начать.
Доклад по СО просто впечатлил. У меня был отзыв от одного клиента, но по ТЕТРА баллонам, хотя я считал это скорее каким-нибудь совпадением. Но таки это правда. Одессит дал прекрасный стиль изложения темпераментный и доходчивый, а аквариум у него в магазине действительно СУПЕР-ПУПЕР растительный. Предлагаю обсудить на сайте темочку КАК СДЕЛАТЬ НЕДОРОГУЮ СО СИСТЕМУ для кулибиных.
Еще раз спасибо организаторам.