Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2004, 03:09   #18
sasa
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  sasa с помощью ICQ
ну вот начитался я ваших историй теперь можно меня помидорами закидать, был сегодня на птичке и купил малька астронотусов... я как посмотрел на этих красавцов в колекции на вышгородской, там такие оскары!!!...ухх... глаза у них умные такие были... так потом сразу на птичку выбирать поехал
только вот нет там таких все у них там какие-то в блеклых размытых цветах... был один красный вроде красивый... но он тоже какой-то не такой...быть может когда их вращивать с душою, а не на продажу....так они и ростут такими красивыми...
ходил я по птичке и совсем по другому там на все смотрел... и действительно красивых, ярких рыб там очень мало развечто самых выносливых и легко размножающихся. (мне так кажется)
вообщем походил походил я и купил себе 4 малька, на полтора-два см, сказали что оскары, и что краснота и яркость цвета проявится как подростут... ну они все так говорят:_) (интересно узнать ваше мнение)
приехал, пустил их в аквариум и начал разглядывать, так оно ж такое малое! да как начало грызть все что в рот лезет!!! а глаза-то шкодливые какие!!! больше всего любят на пузырьки воздуха кидаться и на моллюсков- акролюксов(не помню как их звать), кидался на него один нахал, пока тот не отклеился от стекла, так астрик его и проглотил с панцирем!
за хвост гурамок хватать начал, а онаж раз в 10 больше него!! зато от мастацембелуса шугаются и на меня так нахально косятся! жуть прямо ну вот такие впечатления...
а про помидоры, эт к тому что банка у мя на 40л но скоро надеюсь будет на 200... и думаю пожже двоих кому-то отдать...
правда вот у двоих манка....сейчас пытаюсь лечить... температура 29-30 капнул трипафлавина... сейчас пойду в нете искать про лечение...
sasa вне форума   Ответить с цитированием