Минералка, пардон, газировка рулит только когда света уйма. От я как свой шедевр сфоткал, так и забросил его. Через 3 недели наступила полная стагнация. Растения не просто поблекли и остановились в росте, но и начали потихоньку погибать. Ну дык я срочно для начала снизил КН (уже вижу улучшения!!!), завтра начну лить газировку, после завтра кокановских удобрений добавлю. И именно в таком порядке советую процедуры эти делать всем.
Минералка не рулит по тому, что нам то нужно больше всего дать травушке наркотика в виде железа, марганца, кобальта, цинка, остального меньше, и то медь, бор, молибден, титан... А в минералке напротив калия, натрия, кремния и того-же вора перебор огромный. Её (минералку) можно подколдовывать в обессоленую воду, и то если вода сильно кислая (типа дождевая).
Если ваша 721-я из речки Рогань берётся - то это супер. Точно знаю, что чем лучше вода для пива, тем лучше она и для травника. Сам "Рогань" не пью оно мне железом отдаёт (при всех остальных параметрах на 12 баллов) ну дык это для травы +++!!!
|