Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2004, 16:51   #9
Anatoliy
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Кокан
Справочник, мой уважаемый коллега, это вещь замечательная, не спорю. Но, друг мой! согласитесь, что мы только у порга, даже на порог не ступили, но, шагаем все-таки мы уверенно, что меня лично, радует очень.
Придет время и для справочников, и для энциклопедий, а пока, давайте наш журнал доведем до нормального уровня, для этого нужно-то что, всего-то добавить ( я не полиграфист могу ошибиться в терминолгии) несколько рубрик как-то
- ихтиология для начинающих
- гидроботаника
- химия и современная аквариумистика
- новые рыбы и растения( с описанием места обитания и т.д.)
- мой опыт в разведении или- как это делаю я
- морской аквариум
- опыт зарубежных коллег
- наши гости
- новые технологии
- корма и кормление
- объявления
ну и так далее. Разумеется увеличится объем журнала, примерно в два, в два с половиной раза не меньше, естественно и стоимость его будет выше, а как же, зато читать будет что. А сейчас? Ну прочитал я статьи ( не в обиду будет сказано) с никудышней стилистикой, и что дальше? положил его в библиотеку, и лежит он себе...
А я что предлогаю! Расширить тематику и привлечь к сотрудничеству всех кто занимается научной работой, ботаников, биологов, и я не думаю, что ученый откажеться от такокго сотрудничества, и не все, поверь мне, будут стремиться получить свой гонорар за статью в журнале. Есть такое понятие как - популяризация идей, за которые ученая братия борется. Это мое видение данной проблемы.
А по поводу писсимиста, ты уж на меня не серчай, ладно? я ведь так, по дружески.
Anatoliy вне форума   Ответить с цитированием