Сейчас абсолютно всю рыбу кормлю собственноручно приготовленным фаршем по примерно следующему рецепту:
1 часть мороженного телячьего сердца без жилочек и пленок, (беру молодое сердце, возраст определяю по весу, все сердце должно весить примерно 1 кг. если больше то не беру).
0,5 от веса сердца, кальмары, тоже все очищаю.
0,5 от веса сердца, филе морской рыбы, любой главное без костей.
0,3 от веса сердца, говяжьей печени, можно меньше.
сушеный болгарский перец 2-3 столовые ложки (сладенького).
1-2 столовых ложки сока лимона.
5 таблеток ундевита.
Это обязательная программа, теперь произвольная:
креветки любые
шпинат, свежий болгарский перец
2 - 3- 4 зубчика чеснока
все перемалываю, перемешиваю, замораживаю, потом тру на терке и кормлю рыб, едят все. Все здоровы!!!
|