Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2004, 16:13   #10
man
Живу я тут
 
Аватар для man
 
Регистрация: Jan 2003
Адрес: Kharkov
Сообщения: 43
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Репутация: 10
Отправить сообщение для  man с помощью ICQ
Сейчас абсолютно всю рыбу кормлю собственноручно приготовленным фаршем по примерно следующему рецепту:
1 часть мороженного телячьего сердца без жилочек и пленок, (беру молодое сердце, возраст определяю по весу, все сердце должно весить примерно 1 кг. если больше то не беру).
0,5 от веса сердца, кальмары, тоже все очищаю.
0,5 от веса сердца, филе морской рыбы, любой главное без костей.
0,3 от веса сердца, говяжьей печени, можно меньше.
сушеный болгарский перец 2-3 столовые ложки (сладенького).
1-2 столовых ложки сока лимона.
5 таблеток ундевита.

Это обязательная программа, теперь произвольная:
креветки любые
шпинат, свежий болгарский перец
2 - 3- 4 зубчика чеснока
все перемалываю, перемешиваю, замораживаю, потом тру на терке и кормлю рыб, едят все. Все здоровы!!!
man вне форума   Ответить с цитированием