Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2004, 15:00   #11
Anatoliy
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Сергей Криль!
Андрей Кравчинский!

Искренне благодарю Вас, за то, что Вы, неостались в тени и ответили, как это и должно быть, у уважающих себя личностей.
И продолжая начатый разговор, хочу сказать. Я прекрасно понимаю, с какими проблемами Вы, как издатели сталкиватесь ежедневно, готовя очередной номер к выпуску. Но друзья мои, упорядочив журнал по разделам, вы не только не понесете никаких материальных затрат, но напротив, поставите его в более выгодное положение, а относительно увеличения объема, мы ведь все прекрасно понимаем, что этот труд не одного дня, и что этот вопрос нужно рассматривать очень скрупулезно, учитывая все за и против, но не растягивая на неопределенно-долгий срок. А теперь относительно разделов. Считаю, и я в этом убежден, что добавив два-три новых раздела, как-то - "Энциклопедический словарь аквариумиста", в котором будут даны пояснения смысла и значения латинских и греческих названий рыб и растений, а так же раздел- "Новые рыбы" и "Новые растения", для редакции не будет очень накладно, из которого многие из нас и узнают, почемуже все таки цихловые называються цихловыми, а харациновые - харациновыми.
С уважением Анатолий.
Anatoliy вне форума   Ответить с цитированием