Вобщем, пердиманокль следующий:
Никакого кайфу не было в эфире. Но материал красивый. Сюжет делала девочка-практиканточка (не путать со всем остальным). Справилась на 5+. Иных возможностей не было. У меня кроме несложившейся семейной жизни (будь она не ладна) еще несколько ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ програм, без коих я попросту потеряю средства к существованию.... Далее. О полноценной программе мова йты нэ можэ. Программа стоит таких денег, что нам всем не снилось примерно год или два. Сюжет в новостях - не формат, в котором можно рассказать об ассоциации и семинарах. Вы не забывайте о зрителе, которому интересна красивая картинка и занимательная информация, а не то, какие у нас МОГУЧИЕ семинары, и какие мы хорошие мальчики и девочи, что собираемся вместе говорить о рыбах! А если говорить о сроках, когда снимался материал и когда он вышел в эфир.... Снимали-то мы его еще при снеге..... Вобщем, я считаю, что с задачей минимум мы справились. Теперь - задача максимум....
2 Бешлега - я тебе (инициатор Вини) кассетку уже подсобрал... Там посмотришь, как люди на камеру говорят и поймешь, что ты держался молодцом.