Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2004, 20:32   #51
Anatoliy
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Ну что ж, уважаемый Gelo Xuts, должен поблагодарить Вас, за доставленное удовольствие, которое я получил, прочитав любезно предоставленное Вами http://www.aquaforum.kiev.ua/showth...=&threadid=1054. И теперь, сопоставляя ответ, отправленный 19-05-2004 Сергеем Крилем мне, и ответ, который он отправил Jerom-у 28-10-2003, должен откровенно сказать, " А воз и ныне там". Я очень хороше понимаю тех, кто яро выступает против критики в отношении качества печатающейся информации, и особенно хороше тех, кто непосредственно печатает свои статьи в нем. Это и понятно, лицезреть свое имя на страницах печати, специфического издания и тем более без редактирования и корректировки текста, ве-есьма приятная вещь, скажу я вам. Но Вы только вдумайтесь милейший в то, как это к тому же и звучит, "Особенности Национального содержания и разведения в неволе, африканских цихлид". А!? Каково!? Вот ведь как оно бывает оказывается, а я наивный, и не знал, что есть Украинская "особенность", Белорусская, и другие "особенности", а я-я все о методах, о подходах, о способах... Прошу прощения, но я эту статью, уважаемый Gelo Xuts, не имея журналисткого образования, забраковал на 70%, и считаю своим долгом, в Вашем лице, обратиться ко всем будущим авторам подобных статей с просьбой. Милостивые государи! Коллеги- соотечественники! Убедительно прошу Вас, внимательно анализируйте то, что Вы пишите! Следите за стилистикой и не за-бы-вай-те по-жа-луйста, что этот журнал, является лицом всего Нашего Украинского Сообщества Аквариумистов! Не думайте, что Вы единственный, кто знает некоторые подробности в разведении рыб или выращивании растений. Ведь у нас на Украине очень много Талантливых и поистине заслуженных Аквариумистов, с большим аквариумным стажем, а Вы, кичитесь своими знаниями, пытаетесь присвоить приоритеты, а ведь их заслужить еще нужно, и авторитет тоже. Нельзя, милостивые государи, забывать о журналисткой этике, это первооснова, которой должен руководствоваться уважающий себя автор. И еще раз прошу Вас, следите пожалуйста за своей стилистикой, а если у Вас нет опыта, не стесняйтесь обращаться за советом к тем, у кого он есть, в этом нет ничего позрного уверяю Вас.
Я надеюсь, что никого не обидел, высказывая свое мнение, поверьте мне, я ведь только хотел указать на грубые ошибки допущенные авторами, и таким образом подсказать редакторам, на что им необходимо обратить особое внимание.
Журнал необходим, но его нужно доводить до нормального уровня.
С уважением Анатолий.
Anatoliy вне форума   Ответить с цитированием