Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2004, 10:23   #62
Anatoliy
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Gelo Xuts!
Если ты уважаешь объективную оценку и здоровую критику, то я готов показать, некоторые, из твоих ошибок, но учти, это может вызвать резонанс, и тогда будешь только успевать поворачиваться, ты ведь нашего "братана"- критикана знаешь, ему только дай повод.
__________________________________________________ _
"никудышнего по твоим словам" журнала?
Уверяю тебя, у меня и в мыслях небыло называть "Просто Аквариум" никудышним журналом, это дело профи, а вот никудышняя стилистика, которая не выдерживает никакой критики, это верно, я так и говорил, и указывать на это буду, невзирая на то, кто ее написал.
А ты не допускаешь, что тот, кто критикует, иногда делает большую работу, чем тот, кого критикуют. Ведь указывать на ошибки, не имея представления о чем идет речь, значит покозывать не знания или полузнания, а если тебе сделали замечание, то уж будь добр исправляй, чтобы не выглядеть смешным. Ну а если автор продолжает остоваться на том же уровне, ища только оправдания своим ошибкам, то это уже ДИАГНОЗ.
Вот так-то, мой уважаемый коллега.
__________________________________________________ __

Давай, братан, твоя очередь ботать

С уважением Анатолий.