Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2004, 13:48   #1
Anatoliy
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Gelo Xuts!
Костя, я ничуть не сомневаюсь в том, что ты относишься больше к категории аквариумистов-дизайнеров, для которых важна скорее форма, нежели содержание. Именно поэтому ты, Анатоль, Джером и другие критики стиля, выражаете свое недовольство дизайном и стилистикой журнала.
__________________________________________________ __

Браво, браво. Пафос замешанный на ранимости... Забавно однако смотрится, не правда ли, господа!
Уверяю Вас, не имея представления о содержании, невозможно создать даже примитивную форму - это аксиома. И не следует, поверьте мне, умудренному жизненным опытом человеку, так пылко защищать то, что в скором будущем будет выглядеть смешным и наивным на фоне более высоких авторитетов. А я, Константин, Джером и многие Другие "критики стиля", выражаем недовольство, прежде всего (и это не трудно заметить), работами некоторых авторов, печатающихся на страницах Нашего журнала "Просто Аквариум", а не стилистикой и дизайном оного. Так что прошу Вас, личные обиды не преподносить всем Нам, как оскорбление Украинской Аквариумистики вцелом. Ну ейбогу это же смешно.
__________________________________________________ _
и всем, кого не перечислил, и "себе любимому

С уважением Ваш покорный слуга!
Anatoliy вне форума   Ответить с цитированием