Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2004, 07:21   #7
Irina
Живу я тут
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Харьков
Сообщения: 146
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Репутация: выкл.
Живой корм надо хорошо промыть, потом можно выдержать в растворе трипафлавина или ихтиостопа.
Большая концентрация может повредить рыбам, да и корму, особенно трубочнику.
Потом хорошо промыть и подержать еще в чистой воде. Выдержка не менее 1-2 суток после покупки, особенно трубочника. Но я не кормлю уже живыми.
Как мне посоветовал добрый человек, разводящий таганьику - берете кильку, перемалываете через мясорубку, протираете через металлическое сито с нужными ячейками (для малька) и корм готов. расфасовываете по порциям. Перед скармливанием хорошо разморозить до комнатной температуры
Irina вне форума   Ответить с цитированием