Цитата:
Автор оригинала Кокан
2Sergey
Не путайте сытость с пресыщенностью.
2всем
Мне анекдот вспомнился про то как детей декабристов удивляло желание коммунистов ибавить мир от богатых и сытых, в то время как декабристы верели в возможность избавить мир от бедности и голода.
Для меня эта тема действительно стала ужасной страшилкой, когда я увидел на сколько совок искалечил представление людей о том что такое нормальная жизнь в цивилизованном обществе. Это после ваших постов о создании террористических организаций, о пользе тотального голода, и о вашем представлении о причинах коррупции.
На самом деле единственная идеология, которая может нас спати это идеология ТОТАЛЬНОГО уважения к частной собственности и личному пространству человека и живых организмов вообще. Именно в таком духе ИМХО нужно воспитывать сначала себя а потом своих детей.
Но это уже, как говорит Пилипс, -- другая история....
|
1. Умышленное искажение сказанного! Никто о ПОЛЬЗЕ голода, тем-более ТОТАЛЬНОГО не говорил!
2. Идеологоия ТОТАЛЬНОГО УВАЖЕНИЯ частной собственности - это имеется ввиду идеология либерального капиталлизма? Я то в принципе за частную собственность, но вот пугает только слово "ТОТАЛЬНОГО"! Да и речь шла о воровстве, коррупции, экологии, в конце-концов о сомике!

А не о частной собственности! Пожалуйста, имей себе частную собсвенность....если ты ее не украл!