ОК! Планы: заселение 300л есть ЖК+ракушняк+грунт(кораловая крошка) , фильтрация система РИФ500, свет Sylvania CF-LE 55w/630 2 шт (есть проблема что-то вроде нитчатки зеленеет на камнях, я уже спрашивал об этом на форуме), гидрохимия рН8, амиак 0, нитриты 0, нитраты 12,5 кальций 340 мг/л (маловато?) КН10dН, бегают два стенопуса (недавно слопали веерного червя 2см-го, я их не подкармливаю, довольствуются тем, что на камнях), хочу взять один фимантус или хетерактис (кто менее требовательный и усидчив), 2 биспиров, кроме беспов хочу запустить двух оцелярисов, дасцилусов пару и абудефдуфов пару, зебросому -- попозже. И на перспективу что можно ещё посадить: водоросли, жёсткие коралы (какие)...?
Что-нужно добавить, изменить, как избавится от нитчатки, и ещё некоторые ЖК немного потускнели и как мне кажется не "развиваются ".
Я думаю эти вопросы интересуют не только меня, хочется иметь какойто минимальный багаж знаний (при ограниченом количестве литературы), чтоб начать и не загробить живность.
С уважением RAT.
Последний раз редактировалось RAT, 11-06-2004 в 20:30.
|