Цитата:
Сообщение от Иван
Я тоже не в восторге......
Сначала он меня не узнал.Потом вроде присмотрелся....
Саша может ликбезик какой небольшой вывесить про новые опции, чтобы нам постоянным посетителям меньше догадок строить?????
Может со временем мы его полюбим.......... 
|
Очень многих форум не узнает по простой причине - пароль был на русском языке. Это хорошо, что предыдущий по русски узнавал, но я этого делать не советую, и не только здесь. Стоит провайдеру поменять на сервере настройки, и все, русский пароль не примется.
На счет ликбезика - дык я сам еще многих функций не знаю, их тут тьма. Да и приятно же будет, открывать каждый день новые

Я создам тему и будем все вместе туда обнаруженные функции вписывать.
Цитата:
если смайлики не главное, то зачем их лепить?
|
Не понимаю, чего это такая буча тут разгорелась? Ведь все эти смайлики уже месяца 4 на форуме. Так что новый движок к ним не причем - как было, так и есть. А ввел я их по простой причине - очень многие участники меня об этом просили. Можем голосование вывесить - как скажете, так и будет. Кстати, можно ввести ограничения на кол-во смайлов в сообщении.
Цитата:
очень жаль, что раздел "Рыбы" не разбит по основным семействам
|
Вы уверены, что так надо? Я создам тему, проголосуем.
Цитата:
только с аватарами промах....самому их не добавить, а жаль
|
Самому нельзя добавить из соображения безопасности. И опасения не за форум, а за те сотни сайтов, которые лежат на этом же сервере. Ведь вместо аватара можно и файлик вредный на сервер закачать. ТОлько не пытайтесь - это сможет сделать очень продвинутый в хакерстве человек.
Со временем перейдем на отдельный сервер и тогда можно будет функции загрузки картинок и файлов включить. Если кому надо - присылайте аватары мне - я вставлю