Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2004, 11:00   #22
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Иван
Я тоже не в восторге......
Сначала он меня не узнал.Потом вроде присмотрелся....
Саша может ликбезик какой небольшой вывесить про новые опции, чтобы нам постоянным посетителям меньше догадок строить?????
Может со временем мы его полюбим..........

Очень многих форум не узнает по простой причине - пароль был на русском языке. Это хорошо, что предыдущий по русски узнавал, но я этого делать не советую, и не только здесь. Стоит провайдеру поменять на сервере настройки, и все, русский пароль не примется.

На счет ликбезика - дык я сам еще многих функций не знаю, их тут тьма. Да и приятно же будет, открывать каждый день новые
Я создам тему и будем все вместе туда обнаруженные функции вписывать.
Цитата:
если смайлики не главное, то зачем их лепить?

Не понимаю, чего это такая буча тут разгорелась? Ведь все эти смайлики уже месяца 4 на форуме. Так что новый движок к ним не причем - как было, так и есть. А ввел я их по простой причине - очень многие участники меня об этом просили. Можем голосование вывесить - как скажете, так и будет. Кстати, можно ввести ограничения на кол-во смайлов в сообщении.

Цитата:
очень жаль, что раздел "Рыбы" не разбит по основным семействам

Вы уверены, что так надо? Я создам тему, проголосуем.

Цитата:
только с аватарами промах....самому их не добавить, а жаль
Самому нельзя добавить из соображения безопасности. И опасения не за форум, а за те сотни сайтов, которые лежат на этом же сервере. Ведь вместо аватара можно и файлик вредный на сервер закачать. ТОлько не пытайтесь - это сможет сделать очень продвинутый в хакерстве человек.
Со временем перейдем на отдельный сервер и тогда можно будет функции загрузки картинок и файлов включить. Если кому надо - присылайте аватары мне - я вставлю