Михаил Крокодил

- аквариум заказывала у пары продавцов на птичке - Алена Викторовна и Сергей Федорович - стоят в ряду с аквариумами (ближний к собакам), через один контейнер от поворота к собакам. Их качеством осталась абсолютно довольна, швы сделаны, тьфу-тьфу, просто отлично. Но вот с крышкой такая бяка. Я уже подходила к Сергею, говорила, что хотелось бы добавить еще одну лампочку, но он меня уверяет, что этого света вполне хватает, мол он считает из расчета 0.3 ватта на литр, работает с профессионалом каким-то киевским и все путем. Одна штука - в моей крышке у ламп последовательное соединение, т.е., одну лампу включить нельзя - только две сразу, это не есть гуд, по-моему

Вобщем, буду добавлять еще одну лампу, а эту крышку верну ему. Сколько это может потянуть, интересно...
Уважаемый Евгений, большое спасибо за ответ, но все дело в том, что, как мне объяснили на акварии.ру, мне нельзя ставить лампы большей мощности, не выдержит пусковое устройство - я в этом мягко говоря не сильна, но я так поняла, что что-то у меня там либо поплавится, либо сломается

) а как еще можно лампы накаливания дать, я не знаю - крышка вплотную прилегает к стеклам, зазоров, на которые можно было бы повесить панель с лампочками нет- как их туда просунуть?