Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2004, 12:36   #54
Danio
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях
Цитата:
Сообщение от TARAS
Вначале был вопрос, вернее у кого-то была идея автоматизировать большинство процессов. Ответ на этот вопрос очень прост - да это возможно.

какие вопросы -- такие и ответы. Автоматизировать можно все что угодно. Поэтому ответ вроде бы правильный. Но УПРАВЛЕНИЕ чем-либо подразумевает постоянный контроль, принятие решений, выполнение действий и контроль исполнения. поэтому не надо делать сложны и(или) дорогостоящие средства контроля там, где они не нужны. Автопилоты были на самолетах еще задолго до того, как появились транзисторы.

Цитата:
Сообщение от TARAS
третий вопрос - упростит ли это уход? Да, упростит.

еще раз спрашиваю, каким образом? что у Вас контролирует система не на уровне при +25 включить обогрев и в 8 часов включить свет, а ОТСЛЕЖИВАЕТ?

Цитата:
Сообщение от TARAS
Недавно Рома не мог кулек с майкой Евро 2004 открыть. Ему охранник помог после того как он сказал, что давно ничего руками не делал.

это положительный пример?

Цитата:
Сообщение от TARAS
Есть разныму люди и тем более разные аквариумисты. Вот мне долив воды удовольствия не доставляет, а смотреть вечером за рыбками - да. Так, что мне прикажете - себя нассиловать и грунт пылесосить? Увольте.

я так понимаю, что из Бразилии рыбу Вы не привезли?