Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2004, 00:26   #66
Quasi
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Quasi с помощью ICQ
Каждый вправе решать, что для него лучшее.
Мне кажется, что применение всякой разной автоматики упрощает обслуживание.

И я не согласен с george best’ом. На мой взгляд, Вы не поняли изначальной идеи. Пусть ТARAS, по Вашему мнению «не аквариумист», ибо
Цитата:
Сообщение от george best
«ибо аквариумист - человек натуралист увлекающийся водным миром. Знающий повадки обитателей вод и умеющий поддерживать правильное содержание (реже разведение) многих (чаще некоторых) видов.»
По-вашему нужно вернуться к карасям и каменным чашам, как это было в Китае много веков назад??

Цитата:
Сообщение от george best
(ВСЕМ!) С таким же успехом можно фантазировать о компьютеризированном серпентарии или обезьяньем питомнике.
От себя и от лица Всех: Позволю напомнить, что не в серпентарии ни в бабуиннике нет необходимости специально подготавливать окружающую среду. Я ясно выражаюсь? Где в зоопарках Вы видели воздушный фильтр и систему «искусственных тропиков» в клетке с гиббоном или какой-то гамадрилой? И кормят их там, чем придётся….

Цитата:
Сообщение от Ихтиолог
Еще раз повторяю, электронные приборы, автоматически управляющие оборудованием просто необходимы в морском аквариуме, и в данном случае немного неуместно обвинять аквариумиста, что он купил контроллеров……..
…….Быть аквариумистом, вовсе не значит шлепать по лужам в своей квартире постоянно бегая с полным ведром туда-сюда……
Полностью согласен и это не какой-то вид извращения, а разумный подход к содержанию. Рыбы не должны зависеть от возможной забывчивости.
Я так считаю.

C уважением, Quasi.
Quasi вне форума   Ответить с цитированием