Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2004, 11:26   #6
TARAS
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 Раз(а) в 3 Сообщениях
Отправить сообщение для  TARAS с помощью ICQ
ВАЖНО !!!
Я тут провел исследование рынка активированного угля на Украине. Сообщаю результаты. В продаже, из тех марок, которые подходят для аквариумистики (В ТОМ ЧИСЛЕ МОРСКОЙ) есть две марки по спецификации ГОСТ.

Первая – АГ-3. Уголь каменный, а не древесный, что исключает наличие любых примесей, которые обычно используются для активации древесного угля (фосфорная кислота и т.д.). По уровню абсорбции он уступает древесному на 10-15%. Фракция – 2.5-3 мм. Мешки по 25 кг.

Вторая – БАУ-А. Древесный активированный уголь фракции 1.5-2 мм.

В начале темы я писал, что купил уголь по очень низкой цене. Как оказалось, я купил не совсем то. Никакого вреда, но польза очень кратковременная. Хотя уже две с половиной недели видно, что он действует. Следующей покупкой будет АГ-3

В Киеве им торгует две компании. Вычислил пока только одну. Ее координаты такие ЧП «АББА», тел 534-98-40. Девушку зовут Людмила. Цена АГ-3 при упаковке в 25 кг. – 3 гривны. Тетра бы с ума сошла! Я ей сказал, что нам нужно мешка два, но в мелкой упаковке. Килограмм по 5 для аквариумов. И сказал, что я из Ассоциации. Уж пусть Алекс простит. И тут она сообщила страшную весть. Цитирую «У нас покупают по 150-200 килограмм в неделю, упаковывают в свои коробки красочные и продают на вашей, как его там ….. «птичке»!!!!! Предлагаю собрать заказы на уголь через Александра и купить на всех, кто хочет. Хотя по три гривны можно и так покупать. У них же уголь БАУ-А стоит 12 гривен за килограмм. Разница в 4 раза, а эффект на 10% больше. Вывод для меня лично понятен.

Идея – изготовить упаковку для продажи угля не проблема. Красочную с брэндом интересным и большой печатью «Одобрено Ассоциацией и т.д.» Дальше шланги, фильтры (я свой на поток поставлю) и т.д. Главное создать брэнд и продвинуть хотя бы одну его составляющую. Думайте.
TARAS вне форума   Ответить с цитированием