Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2004, 18:58   #26
Nirva
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  Nirva с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirva с помощью AIM
про неончиков мне в аське поведал Сергей, за что ему отдельное спасибо. так же рассказал о сифоне грунта. К сожалению свет себе не могу позволить до начала следующего месяца. Подсвечиваю пока настольной лампой издалека, чтобы не грела сильно воду. Так нормально? 12 часов. Выдвинул как можно больше к краю, чтобы попадали солнечные лучи днем (не прямые, конечно же).
В 10 их кормить уже поздно, да? Для мотыля опять же Сергей посоветвал подвесить ситце. Сегодня был в магазине, у них сегодня мотыля не оказалось. Завтра, думаю, взять.
Однако, самая хорошая новость - одной девушке оказался не нужен больше аквариум и она мне его решил чисто символически обменять на парочку сиди с сетевым софтом =) 30 литров баночка. Завтра куплю для нее оборудование. В маленьком оставлю меченосцев (возможно, с кардиналами), остальных пересажу попозже в 30 литров. Когда запущу 150 из маленького (кстати, его литраж оказался 13,5, а не 10,5, как я предполагал) сделаю рассадник. Посмотрим, в общем. Единсвтенно пока проблемы со светом. =\ так же удалось выяснить принадлежности рыбок оставшихся. На данный момент в аквариуме: 1 не определенного вида, возможно обычная гуппи, пара меченосцев, пара Барбусов суматранских, еще пара вишневых барбусов, пара кардиналов, парочка моллинезий белых "снежинка", один минорчик.