Цитата:
С таким положением ассоциация превратится в коммерческую
закрытую организацию, члены которой имеют денежный доход на
аквабизнесе.
|
Не превратится. Нам законом запрещено заниматься коммерцией.
Цитата:
Я хотел бы видеть в Ассоциации в первую очередь возможность
общения и обьеденения информационных ресурсов.
|
Это одна из задач Ассоциации - сбор, сортировка, упорядочивание, анализ информации для использования ее всеми членами ВАА
Цитата:
По моему очень хороший вариант был предложен по поводу
организации встеч на местах, и по жаланию участие в годовом собрании.
|
Я для подобных суждений и пожеланий и Вывесил на всеобщее обсуждение. Как проголосуем, так и будет
Цитата:
Уменьшение количества желающих иметь аквариум среди детей
по моему является следствием "денатурации" взглядов
на жизнь в связи с появлением "альтернативной реальности" в виде
компьютерных игр и культовых "не натуральных" мультфильмов и фильмов.
Здесь тяжело чтото исправить "пропагандой аквариумов среди населения".
|
Это одна из причин. Но есть еще множество, среди которых, отсутствие в дошкольных учереждениях и школах живых уголков, отсутствие элементарной аквариумной культуры: завел аквариум, получить достаточно инфы не получилось (или небыло желания), аквариум загнулся. Стандартный сценарий. Давайте посмотрим на другой сценарий: приходит человек на выставку, где не только экзотика с сумасшедшими объемами и дорогостоящим оборудованием, а есть еще и маленькие, профессионально оформленные аквариумы. И что видит посетитель? Он вдруг видит, что и в "трехлитровой банке" можно создать по своему шедевр. Если у этого человека есть хоть маленькие задатки, он наверняка задастся вопросом: "Хм..., а почему у меня не получилось, ведь ничего сложного?!!" И он начнет искать инфу. И детей своих так воспитает. Сейчас же такой возможности ни у кого нет.
Цитата:
А вот почему все так прицепились к этому журналу - непойму.
|
Мы преследуем 2 цели:
1 - в каждом журнале будет напечатан вкладыш - бюлетень ассоциации. Каждый член Ассоциации, даже не имея доступ в интернет, гарантировано получит сводную информацию Ассоциации. Кроме того, еще и аквариумный журнал.
2- популяризация журнала. Многие хотят его получать, но из-за своей патологической лени, не делают это. А так, одним махом 2 дела - и взносы заплатил, и журнал получил.
Да и не цепляется никто. Просто это один из сервисов для членов ВАА.