Банка 150л. С нагрузкой справляется. Наполнен пока губками идущими в комплекте. Позже постепенно заменю на субстрат или лаву.
Нареканий по работе нет. Работает практически безшумно(стоит в спальне, 2м от кровати). Временами слышен легкий гул самой помпы(напряжение в сети плохое), который подавляется неким другим звуком, в происхождении которого я не уверен

Думаю что это звук протекания воды через шары/керамику в закрытом объеме. Но спать мне не мешает(хоть слух и хороший, и для сна мне нужна почти идеальная тишина

)
Никакого снижения производительности я не заметил. Правда на вход у меня изначально была одета синяя губка от акваеля, да и внутренний фильтр имеется.
Реальная его производительность(литров в час), 700 - если без наполнителей, и 300-350, с наполнителями(это описано у них на сайте), что делает эту канистру прекрасным биофильтром, который при нормальном наполнении способен справиться с довльно _большой_ нагрузкой. Поэтому очень рекомендую префильтр+внутренник(если нагрузка большая).