Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2004, 17:11   #26
Danio
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях
Миша, я понимаю, что это требует от аквраиумиста немного напрячься. Но и аспирином не лечится все.

в общем, если кто хочет и дальше яркость мерять в ваттах -- сильвупле. только уже не хочется лишний раз на форум заходить, чтобы опять читать по слогам "Мама мыла раму".

не надо подыгрывать тем, кто не хочет приобретать ни знаний, ни опыта. этим занимаются коммерческие фирмы, продал -- и спасибо, заходите еще (когда здохнут).

самая большая проблема на форуме всегда связана с тем, что как поставили вопрос -- так на него и начинают отвечать, даже те, кто знает. А поправить, уточнить? Теоретически все все знают, а как до дела и вопрос конкретный -- в кусты. Вот Слеш спрашивал про поверку баллонов для углексилоты -- ответов 0 -- вопрос конкретный (кстати, Слеш, напиши мне приват, пожалуйста).

аквариумисты должны повышать свой уровень, пардон, за совковизм. Миша, ты же прекрасно понимаешь о чем я, ты же не исповедуешь это подход.

мощность и яркость: PowerGlo значительно тусклее Sunglo той же мощности. А старая и новая лампа? или возьмем лампу накаливания с матовым цоколем и сравним ее с лампой с зеркальным отражателем. Ну чего себя дурить? нет простых ответов на сложные вопросы.

допустим, даю я от себя рекомендацию -- ставьте пол-вата и усе. я через месяц: " поставил как ты советовал, а у меня все равно результат отрицательный". это в парламентских выражениях. Начнем разбираться, а там вообще свет ни причем. окажется, что гравий забыли положить.

в общем не надо как проще, надо как положено. Пускай не с первого раза, но получится. А просто -- это тупик.