19-08-2004, 14:25
|
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 308
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Danio
Миша, я понимаю, что это требует от аквраиумиста немного напрячься. Но и аспирином не лечится все.
не надо подыгрывать тем, кто не хочет приобретать ни знаний, ни опыта. этим занимаются коммерческие фирмы, продал -- и спасибо, заходите еще (когда здохнут).
аквариумисты должны повышать свой уровень, пардон, за совковизм. Миша, ты же прекрасно понимаешь о чем я, ты же не исповедуешь это подход.
допустим, даю я от себя рекомендацию -- ставьте пол-вата и усе. я через месяц: " поставил как ты советовал, а у меня все равно результат отрицательный". это в парламентских выражениях. Начнем разбираться, а там вообще свет ни причем. окажется, что гравий забыли положить.
в общем не надо как проще, надо как положено. Пускай не с первого раза, но получится. А просто -- это тупик.
|
Повторюсь, на форуме консультация должна быть максимально углубленой - при этом наиболее простой и доступной в изложении. На рынке - где мне частенько приходиться бывать - часто невозможно рассказывать о световом потоке и освещенности - просто нет времени и сил вдолбить эти понятия недалекому покупателю. В такой ситуации вынужден применять упрощенный подход. Остальные факторы - грунт и др. я также обязательно учитываю.
|
|
|