Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2003, 14:23   #1
CRAZZZZY
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  CRAZZZZY с помощью ICQ Отправить сообщение для CRAZZZZY с помощью AIM Отправить сообщение для CRAZZZZY с помощью Yahoo
Ликбез для чайника

Люди добрые, не оставьте чайника без внимания! Интересуют два вопроса :
Вводная: аквариум у меня недавно, около 30 л, плавает там всякая рыба (ребенок на "птичке" накупил), растет какая-то травка (названий не знаю), в качестве фильтра у меня какая-то пороллоновая подушка трапециевидной формы в которую воткнут шланг от компрессора с распылителем на конце...
1. ...с физикой процесса (эйрлифт) вроде все понятно, но "на глаз" толку от такого фильтра вроде никакого - в воде полно всякой плавающей дряни которая наплевав на законы физики тупо игнорит этот фильтр....может я чё не так делаю? не так вставил и не туда воткнул?...и вообще....просветите....

2. ...и второй вопрос - стрёмно осавлять без присмотра работающие электроприборы, тем более производства наших желтых китайских братьев.....насколько надежна дешевая техника?....у меня возле дома в зоомагазине продается какой-то фильтр (что-то типа micro FAT, самый дешевый - можно ли его брать? (если что.....)

....зараннее благодарю........