Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2004, 12:59   #9
akuz
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  akuz с помощью ICQ
Цитата:
Обычно, всех кто против рвут как бобик тряпку, но я попробую в очередной раз доказать очевидное.
Ув. Артем, пожалуйста не воспринимайте нижеизложенное как попытку кого-то порвать или разрекламировать (помимо Атмана сам использую оборудование и более именитых производителей,в том числе Акваель).
все сказанное Вами очень субъективно. Насколько мне известно, из публикаций и отзывов пользователей (в том числе и на этом форуме), практически все указанные производители "несколько идеализируют" заявленные ТТХ.
если Вы располагаете реальными стат. данными о невыполнении/выполнении тех или иных заявленных условий
Цитата:
Хорошее оборудование, это то, что не требует дополнительных доработок, работает до истечения срока годности, отвечает требованиям техники безопасности, рассчитано на выполнение тех функций, которые записаны в технической характеристеке!
Из всех этих условий, ATMAN не выполняет до конца ни одно.
цифры в студию.
обратил внимание, что аквариумы в одесских зоомагазинах процентов на 80-90 оборудованы именно "лучшими представителями Китая". Думаю люди умеют считать свои (и не только) деньги.
Мне кажется это важная тема хотя бы потому, что приняв за аксиому что весь Китай - г-но, кого-то из желающих завести аквариум остановит нехватка средств для покупки дорогого об-ния, или чего хуже, - с целью поднакопить денег на покупку оборудования "европейского" качества будет мучить питомцев полным отсутствием минимально необходимого оборудования
akuz вне форума   Ответить с цитированием