Ага это АкваЕл лучше АТМАНА???
Уважаемый Артём, очень Вас уважаю как аквариумиста и как человека, но Вы либо давно не пользовались оборудыванием АкваЕл, либо АТМАН.
АкваЕл г-но - однозначно, доказано опытом как моими, так и большинства форумчан, а ХАГЕН - это уже бренд и не надо равнять его с АТМАНОМ, я не говорю что весь ассортимент АкваЕля г-но всем я не пользовался, но после общения с их фильтрами ФАН И ФАТ (не помню какие из них новые какие старые но те что зелёный мен понравились, чёрный, те что продают счас полний отстой), а так же фонтанными помпами прихожу к выводу что Китай на много дешевле и качественней.
Я могу объяснить почему. Потаму что АкваЕл пытается сделать что-то своё (что достаточно плохо у них получается) а АТМАН и РЕСАН просто копируют проверенное оборудывание разработанное брендами, но даже бренд требует доработки (доработкой я считаю даже докупку префильтра...)
Но покажите мне хоть один внутренний фильтр который !!!БЕЗ ДОРАБОТКИ!!! будет нормально выполнять свои функции, даже внутренники брендов типа ЕХАЙМ.
Я поседел в ярме забот, о чём скорбеть - ведь всё пройдёт.
Омар Хаям "Рубайят"
|