Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2004, 23:01   #40
любимчик
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
rul

Цитата:
Сообщение от yurius
так какую фирму лучше брать если с бабками нет проблем на это дело
Рассказываю, что делаю, когда клиент не вмешивается в процесс подбора оборудования: канистра - ФЛУВАЛ 4-я серия (на ЭХЕЙМ у нас по любому жмутся, даже если не вмешиваются, поэтому предлагаю крайне редко); обогреватель все-таки ЯГЕР; компрессор - АТМАН; фон - польские пластики АКВАЭЛЬ; распылители - по разному, люблю длинные и закапываю их в грунт; обратный клапан - китай (скорее всего РЕССАН). Препараты и корма предпочитаю СЕРА (на форуме ее мягко говоря опускают, но есть опыт по применению кормов в разных банках от разных производителей - разница ощутимая, ДжиБиЭль только начал пробовать, настаивать не могу, но химия мне нравится) кстати СЕРА сейчас поступят новые корма и препараты. У ТЕТРА очень неплохой спектр препаратов для ухода за растениями и от обрастаний, применяю регулярно, но СЕРА дешевле (концетрация другая, цена та-же). Если Эконом-класс, то фильтра - АКВАЭЛЬ, обогреватель - АТМАН, фон - пленки ХАГЕН (китайские пленки не применял никогда - фуфло), компрессор всегда только АТМАН.
любимчик вне форума   Ответить с цитированием