Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2004, 18:27   #21
Акулист
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Акулист с помощью ICQ
Тоже начал с класса 4-го. Отец приобщил. Он сам и первое население выбрал: гуппи и меченосцы. Как я потом понял ему очень удачно подсказали на работе, каких рыб надо дольше всего мучить. Кстати, когда с института на практике ходили на очистные сооружения, видел гупяшек, плавающих в первичном отстойнике (никогда бы не смог поверить, если бы кто расказал). Вобщем, эти рыбы у меня выжили. Потом пошли барбусы, гурамки, лабео, что-то еще было, уже не помню. Первая волна закончилась с поступлением в институт (тем более, что в моем каркасном аквариуме - 70л. через все стекло пошла трещина).
Вторая волна началась через 12 лет, уже после "осемьенения". Тоже спроектировал тумбочку (как и всю комнату), нарисовал аквариум и понеслась душа в рай. Хотел начать с того же, чем закончил, потом свыкнуться и подняться на новый уровень. Уже прошел год, правда как-то тяжеловато идет "привыкание", никак не могу с растениями подружиться, привести их в тот вид, который на картинках видел. Так что как только появляется свободное время - сразу в форум, все вышнириваю, выспрашиваю, пытаюся наладить свою миниэкосистему.