Цитата:
тааак, ну давайте теперь и АТМАН раскритикуем.........я свои головки АТМАНы с воооттакенными мочалками ни на какой другой внутренник не поменяю, а тем более кассетник (на сколько я знаю ТЕТРА делает только кассетники) (даже ЕХЕМ не предлагать серьёзно), народ да у Вас головки (за кассетники не подписываюсь, сам ими не пользуюсь) просто либо бракованные, либо неправильно установлены.
Сам я сплю в метре от двух банок в одной из которых работает АТМАН АТ-201, а в другой РЕСАН SP-1200, так вот РЕСАН шумит сильнее, но НИКАКОГО гула и в помине нет!!!!
ЗЫ
Или я такой везучий или........на этом мысли останавливаются (с) Хрюндель
ОлегК а фильтр на Вашем месте я бы на ночь не выключал, уж если мешает то смените на более тихий, или Вы каждый раз перемываете мочалку????
|
А ты пытался в 40л банку вставить головку? Попробуй. Понятное дело, что для такой банки идет речь о касетнике. И никто не собираеться хаять Атман. Просто проблема действительно есть. Я сам где-то месяц наза пытался поднимать даную тему. Но у меня была пробема в другом, у меня присоски не держали фильтр и он начинал тарабанить о стекло. В результате поставил Атман касетный ( не помню точно какой, на 3-х присосках с регулируемым потоком) и пока нормально.