Риппамонти, блин
вообщем, хочу бросить увесистый камень в огород этих ребят.
значит, в конце где-то июля собрался купить ламп Сильвания Гро-Люкс и Дэйлайтстар. предворительно, конечно, запросил о наличии, сказали, что мол, все есть, можно приезжать.(подписался Вадим). На следующий день приехал, и что вы думаете- оказалось, есть все лампы, кроме 18вт Дэйлайтстар, о которых я конкретно и спрашивал! извинились, сказали, будут в сентябре. ну ладно
пришел сентябрь, на днях пишу:"есть ли нужные лампы? только смотрите, месяц назад уже спрашивал, сказали, мол все ОК, приехал-шишь, чтоб на этот раз все было хорошо." Ответ(опять же, от Вадима): все есть! приезжайте!!
и вот... приехал.... значит так, сидели там два дятла, которым я с трудом обьяснил, что такое аквариумные лампы, они там пошуршали и сказали- есть только 15,30,.. Вт дэйлайтстар, а той, о которой спрашивал- не привозили!!!
что за свинство??? столько времени убил ни за что. Вообщем, в эту контору я больше ни ногой.
Кто знает, где еще можно купить Сильванию?? или если нет, то можно в пару к Гро-люкс ставить Хаген Сан-гло?
спс
|