Да и вообще, уважаемый, тут ДВЕ НЕДЕЛИ на стартовой странице форума висело Сашено обьявление о ЧАТЕ 14 сентября, там просилось задавать ВСЕ интересующие вопросы.
Я так понимаю что все кому было интересно там были, и задавали вопросы, Саша отвечал........
А вообще J.F.Kennedy говорил "Не спрашивай что страна может сделать для тебя, а спроси что ты можеш сделать для своей страны" (с)
В принципе я поддерживаю Vini в его посте выше, недавно покупал оборудывание у определённого поставщика, мне заказ обошёлся 55грн с пересылкой, в городе где я живу мне бы данное оборудывание вышло 80грн. (по знакомству), без знакомства 120.
Сейчас работать с даными поставщиками могут все форумчане, я думаю логично будет что после образования и укрепления ВАА, отовариваться у них смогут только члены ВАА, ещё, исходя опять же из дисскусии 14 числа (печально что у меня лёг инет и я не добыл до конца) получается что есть поставщики которые не хотят предоставлять скидку ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ БЕЗ КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО СИСТЕМАТИКИ а по номерным удостоверениям согласны работать с нами
Для Саши:
Саш у тебя случайно не сохранились тексты нашего чата?
Если сохранились то выложи пожалуйста в отдельную тему, я думаю многим будет интересно почитать (и мне в том числе, вы же часа наверное три ещё общались после того как я ушёл).
Я поседел в ярме забот, о чём скорбеть - ведь всё пройдёт.
Омар Хаям "Рубайят"
|