но все же
2 Vini
Цитата:
Реально??? Школьники не могут быть членами ассоциации. Но помощь , замечу бесплатно, будут получать
|
вот тебе на, но как быть с пунктом 2 Положения о членстве во Всеукраинской общественной организации «Всеукраинская Ассоциация аквариумистов» (далее ВАА), о порядке уплаты и размере втупительных и членских взносов
Цитата:
2 Индивидуальным членом может быть любое лицо, являющееся гражданином Украины, достигшее 14-летия и поддерживающее все цели и задачи, изложенные в Уставе ВАА и нормативных актах и положениях, принятых Конференцией и/или Правлением ВАА
|
ну да ладно пойдем дальше
Цитата:
На проведение выставок и семинаров. Семинары проводились и вход был бесплатно, и никто не спросил - а кто дал денег и сколько это стОило????
|
давайте будем чесными - выставки, семинары и все такое преследуют прежде всего - рекламную цель и получение новых клиентов для организаторов, спонсоров и др. заинтересованных лиц - но для физ.лица это не больше чем встретиться со знакомыми и возможность что то новое услышать (увидеть), но не факт что это будет именно так
скидка вопрос вообще относительный (тут я напрашиваюсь на гнев торговцев и уже предполагаю массу возмущений), но факт, что никто в убыток продавать не будет, скидка это плата за лояльность клиента, это какая-то призрачная гарантия, что покупатель прийдет снова к продавцу и принесет свои деньги - а способ получения карточки на скидку посредством уплаты взносов - не знаю, но для меня диковатый
Цитата:
есть задача возродить аквариумистику на Украине, и начинать надо с возрождения живых уголков с аквариумами в школах и садиках, проведения семинаров в других городах, в Днепропетровске простые аквариумисты не имеющие доступ в "инет" задают вопросы "когда будет семинар??".
|
Вы как давно водили детей в детский сад? если там и будет аквариум, то за его содержание вывернут деньги из родительских карманов в виде прямых взносов либо запрячут в месячную плату
И-нет в интернет клубе стоит меньше 3грн./ч - я осмелюсь предположить, что даже в Днепре будет дешевле сходить в ближайший интернет-клуб, чем ехать к месту семинара на общественном тр-те, а потом возвращаться к дому (расходы типа пиво, кофе, бутерброды и т.д. я вообще опускаю)
2Vutty
цитата J.F.Kennedy вообще не к месту - вырвана из контекста
Цитата:
В принципе я поддерживаю Vini в его посте выше, недавно покупал оборудывание ..., мне заказ обошёлся 55грн с пересылкой, в городе где я живу мне бы данное оборудывание вышло 80грн. (по знакомству), без знакомства 120
|
если у честь что в цене
есть прибыль, то цена 120 (при таком ценообразовании о каком "возрождении" может идти речь) выглядит просто безобразной, а в остальном читайте выше