вопрос не в том, что некий Молчанов Ярослав (aka Yarl) не хочет вступать и платить взносы, все очень просто, поставьте себя на место обычного работяги (служащего) для которого аквариум хобби и спросите, за что он должен платить членские взносы?
(хотелось бы увидеть ответы членов правления)
пока прозвучала одна внятная идея - Вы платите за получение дисконтной карты и списка организаций (предприятий) где она действует, т.е. отсюда следует, если мне не нужна информация о продавцах и ценах и я не планирую больших закупок - то мне это не нужно
2 Vini & Vutty
а чем это не дельное и конкретное предложение
Цитата:
относительно программ не нужно выдумывать велосипед - посмотрите как делают на Западе - как правило, это какой то ресурс в формате эл.журнала или справочника с форумом либо "гостевой книгой", вот это более реальное, а местные организации пусть множат для тех кто не имеет доступа в И-нет, вот за это имеет смысл платить деньги - с которых платятся гонорары тем кто пишет (что попало ведь не напишут - на форуме разнесут в пух и прах) и обслуживает это дело, и связь будет с рядовыми членами - могут проголосовать за предложенный перечень статей, можно и конкурсы аквариумов проводить - во всяком случае это дешевле чем ездить "по городам и селам"
|
да сырое, не спорю, но более реальное чем аквариумы по детским садам и "гастроли" семинаров