Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2004, 17:30   #21
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Цитата:
но и аргументации я не вижу
но Вы ведь хотите массовости, поэтому нужно разворачиваться лицом к простому обывателю - ему должно быть понятно, на что идут деньги
Никто не видел аргументации, когда форум создавался, многие мне говорили, что и на семинары люди не ходят.
Я уверен на все 100 - сегодня все присматриваются. Ведь на готовое прийти удобнее, чем самим участвовать с нуля. Я не спорю, больше к тому что я сказал выше - мне добавить нечего. Какая именно еще аргументация нужна.

Цитата:
судя по постам на www.aqualogo.ru - или не то рассказывали или ...
Давайте не будем, а? Кто из представителей аквалого там был? А тот кто был из Москвы сами облажались так, что и говорить не хочется. Но это были совсем не "Моряки"

Цитата:
ну и сколько их было, пусть даже 200 чел. - это что сделает погоду в целом по стране
Ваши предложения: сидеть и не проводить семинары? Сегодня только мы это будем делать, завтра клубы по Украине. Глядишь, и эффективность возрастет. Да о чем речь? Мы ведь сейчас только создаем организацию Сразу всего не бывает.

Цитата:
Извините, но это утопия - бюджет одного 100л пресняка во сколько обойдется за год и сколько их нужно "натыкать" по детским садам, спонсоры ну и где они? в зоопарке были? что там? в Харькове (- а "аквариуме" (был месяц назад) смотреть не на что, я думаю что за наличие табличек и бесплатного обслуживания зоопарк отдал бы в пользование часть секции - но этого нет (ладно это отдельная тема)

Поверьте мне на слово - я знаю со всей ответственностью, что говорю. Бодобные программы (пусть не аквариумной тематики) работают во всем мире. И спонсоры есть. Это те люди, которые не смотрят себе под ноги. Если Вы состоятельный человек, то и Вас будет приятно видеть среди них. Вы ведь умеете смотреть в будущее? Умеете прогнозировать и анализировать?

Цитата:
относительно программ не нужно выдумывать велосипед - посмотрите как делают на Западе - как правило, это какой то ресурс в формате эл.журнала или справочника с форумом либо "гостевой книгой", вот это более реальное, а местные организации пусть множат для тех кто не имеет доступа в И-нет, вот за это имеет смысл платить деньги - с которых платятся гонорары тем кто пишет (что попало ведь не напишут - на форуме разнесут в пух и прах) и обслуживает это дело, и связь будет с рядовыми членами - могут проголосовать за предложенный перечень статей, можно и конкурсы аквариумов проводить - во всяком случае это дешевле чем ездить "по городам и селам"

Этим тоже буем заниматься и идея очень хорошая. Но опыт показал, что одно не исключает другое. Где будет результат: от чтения фоторуководства или на практическом занятии по аранжировке аквариума, где лектор может тут же ответить по ходу работы на возникшие вопросы? Да и если следовать Вашей логике, то тогда зачем нужны планетарии, театры и т.д. Много ли Театр привлечет к прекрасному в масштабах страны свими турами?

Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 21-09-2004 в 17:47.
Александр Бешлега вне форума   Ответить с цитированием