Мой предыдущий (удаленный) пост означал что вопрос сформулирован таким образом, что выдает в авторе неправильное понимание вообще идеи создания ассоциации. Вопрос базарного типа, вот я вам столько, а вы мне столько. Такой вопрос был бы справедливым если бы ето была аквабиржа на которй только покупали и продавали. В данном случае мы имеем дело больше с иденым подходом, который невозможен без благотворительности. По своему опыту могу сказать что взносы в ВАА достаточно лоялны. Ведь когда люди жертвуют деньги в детские дома или церкви никто не ожидает что дети или монахи прийдут и где то на огороде перекапывая землю отработают подареные средства. А здесь вам еще дарят журнал (который тоже денег стоит), дают возможность приобретать что то дешевле (причем 10% ето серъезная скидка). Короче если вы хотите равноценного возврата на свои 100 или 200 или 300 грн., то заключайте коммерческие контракты с фирмами и вам с таким подходом видимо так только и работать. Мне жаль времени и сил тех людей которые пытались вам что то объяснить. Судя по всем ответам вы их даже не пытались понять, а лишь выискивали возможность конфронтаций.
|